Вы смотрите фотографию с сайта ООО "Компания "СанТехСервис" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке santehservis43.ru

Котел "Буржуй" КО-20

 

буржуй ко-20При отоплении дома твердым топливом (дровами, топливными брикетами, торфом) возникает необходимость в постоянной (раз в 2-3 часа) загрузке топлива. Современные инженеры разработали пиролизные  котлы, загрузка топлива в них необходима около двух раз в сутки. Сгорание топлива в пиролизных котлах проходит два этапа. На первом этапе сгорает само топливо, выделяя при этом пиролизные газы, которые в свою очередь не выходят из котла, а попадают в специальную камеру. В этой камере происходит второй этап - горит пиролизный газ.При сжигании газа значительно увеличивается температура горения, а соответственно и количество отдаваемой топливом энергии, эффективность горения значительно вырастает.

КПД пиролизных котлов достигает 92%, также стоит выделить их низкую зольность, при пиролизном горении топливо сгорает практически полностью и требуется значительно более редкое обслуживание котла. При правильном подключении и соблюдении всех требуемых условий эксплуатации пиролизный котел по уровню удобства и эффективности своей работы может стать достойной альтернативой газовому или дизельному котлу, оставаясь при этом полностью автономным и энергонезависимым.

Таким образом, пиролизные котлы являются наиболее эффективными и экологичными в сегменте твердотопливных котлов.

Преимущества:

Марка котла Номинальная теплопроводность,кВт Высота Ширина Глубина Масса,кг
КО-20 20 900 470 650 240



Котел "Буржуй" КО-20

© ООО "Компания "СанТехСервис"